CULINARO Restaurant

Das kulinarische Herzstück des Schlosshotel Mondsee
Das Restaurant Culinaro hat regionale und Alpe-Adria Küche in seiner ganzen Vielfalt auf der Karte.
Und neben echten regionalen Klassikern wie dem gebratenen Saiblingsfilet aus der Zeller Ache gibt es
Tag für Tag neue Überraschungen im 3- oder 4-Gang Menü. Auch à la carte überzeugt unser Küchenchef
auf ganzer Linie. Unser Restaurantleiter und sein Team vollenden Ihr Menü mit pfiffigen Weinen von heimischen Winzern und
aus aller Welt.
Mit 140 Sitzplätzen in unseren großzügigen Räumlichkeiten heißen wir auch größere Gruppen gegen Reservierung herzlich willkommen.
Nachhaltigkeit & kurze Transportwege stehen bei uns an erster Stelle. Deshalb beziehen wir den Großteil unserer Lebensmittel aus den ehemaligen Klosterländereien und dem Alpe-Adria Raum. Die Verwendung dieser regionalen und saisonalen Produkte spiegelt sich in unserer Speisekarte wider.
Verantwortungsbewusster Umgang mit unserer Natur und respektvoller Umgang mit unseren Bauern und Lieferanten sind uns genauso wichtig wie die hohe
Qualität unserer Lebensmittel. So beziehen wir zum Beispiel unser Fleisch ausschließlich von österreichischen Züchtern. Unser Wild - und Lammfleisch, sowie
der Fisch stammen aus den ehemaligen Klosterländereien. Weitere hochwertige Produkte stammen ebenfalls aus unserer Region wie zum Beispiel der Schafkäse
aus Oberwang.

Nur hereinspaziert: Hanni Schweighofer und Gerald
Kienesberger, ihrerseits Geschäftsführer des Schlosshotels Mondsee, begrüßen Sie auf das Herzlichste.

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag: ab 18 Uhr

Mittwoch: ab 18 Uhr

Donnerstag: ab 18 Uhr

Freitag: ab 18 Uhr

Samstag: ab 18 Uhr

Sonntag: Ruhetag

Angebote

Keine Angebote verfügbar